В Новосибирске задержан директор МУП «МЕТРО МиР» по делу о махинациях при строительстве ЛДС

Фото тг-канала «Горводоканал»

Директор муниципального предприятия «МЕТРО МиР» Александр Мысик задержан, в организации проходят обыски. Но официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу пока не поступало.

Директор МУП «МЕТРО МиР» («Модернизация и развитие транспортной инфраструктуры», ранее МУП УЗПТС) Александр Мысик задержан в рамках уголовного дела о замене строительных материалов при возведении капитальных сооружений для обеспечения функционирования ледовой арены, в том числе автомобильных дорог, сообщает Сиб.фм со ссылкой на свои источники.

В региональных СМИ появилась информация о том, что Александра Мысика подозревают в превышении должностных полномочий. Однако следственные органы никаких заявлений по этому поводу не делали.

Сегодня опубликован комментарий в Телеграм-канале «Горводоканал»:

— Слухи о масштабных претензиях правоохранителей к директору муниципального предприятия «Метро Мир» Александру Мысику ходили столько лет, что не могли не материализоваться. На рабочее место Мысика опять пришли следователи, после чего он был задержан. Надолго ли — выяснится после допроса, но его дело может дать старт долгому и тяжёлому «собиранию камней» и поиску виноватых в проблемах строительства новой ледовой арены.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *