Новосибирск занял второе место среди российских городов по тратам на ювелирные украшения

украшения

Фото носит иллюстративный характер

Первое место заняла Пермь, жители которой потратили на драгоценности более 3,6 миллиардов рублей.

3,27 миллиардов рублей потратили жители Новосибирска на ювелирные украшения за 9 месяцев в 2022 году. Столица Сибири заняла второе место среди городов-миллионников по тратам на драгоценности. Соответствующую информацию озвучили аналитики ювелирной компании SOKOLOV.

Средний чек вырос на 7,2% (до пяти тысяч рублей) по сравнению с аналогичным периодом в 2021 году. При этом лидером по росту стоимости среднего чека стала Пермь  (+34,5%). Первое место по тратам на ювелирные изделия стал Екатеринбург, где горожане потратили 3,6 миллиардов рублей за прошедшие девять месяцев 2022 года.

Аналитики добавили, что по итогам 9 месяцев 2022 года на Сибирский федеральной округ пришлось около 10% от общего оборота продаж ювелирной продукции на территории РФ. Наибольший объём приходится на Центральный федеральный округ (39,1%).

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *