В городе Обь мужчина и его маленькая дочь погибли в пожаре

Фото: ГУ МЧС России по НСО

В Новосибирской области следователями СК возбуждено уголовное дело по факту пожара в городе Обь, при котором погибли два человека, в том числе малолетняя девочка.

Сегодня ночью в городе Обь загорелась квартира в многоэтажном доме. В ней находилось два человека. После тушения пожара обнаружены тела 33-летнего мужчины и его трёхлетней дочери. На место происшествия незамедлительно выехали следователь территориального следственного органа, а также сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Следователи и следователи – криминалисты провели осмотр места происшествия. По изъятым вещественным доказательствам назначены судебно-медицинская, пожаро-техническая и криминалистическая экспертизы.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *