В Новосибирске прошли похороны утонувшей в бассейне 8-летней девочки

НА снимке: тот самый бассейн, где произошла трагедия. Фото: Следственный комитет по НСО

Убитые горем родители хотели бы похоронить школьницу на родине, однако с этим возникли проблемы.

В Новосибирске простились с ученицей второго класса школы №197. Напомним, 15 октября во время занятий в бассейне 8-летняя девочка оказалась на дне бассейна, потеряв сознание. Она пережила три клинические смерти, прежде чем её доставили в реанимацию Врачи боролись за её жизнь, однако 16 ноября девочка умерла.

Родители школьницы хотели бы похоронить её на родине, в Таджикистане, однако, как говорит отец погибшей школьницы, это весьма тяжело морально и финансово.

«Почему эта трагедия случилась именно с ней? Я не знаю, кого винить в этой ситуации. Пока не хочу и не готов обвинять кого-либо. Надеюсь, что следствие сможет разобраться в ситуации», — прокомментировал ситуацию отец девочки в беседе с «КП-Новосибирск».

Родственники второклассницы сообщили, что девочку похоронили на Гусинобродском кладбище в Новосибирске. По факту гибели несовершеннолетней ученицы возбудили уголовное дело. Следователи проверяют все обстоятельства инцидента.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *