Сбежавших из детдома мальчика и девочку ищут в Томске

УМВД Томской области.

Двое воспитанников детдома в Зырянском районе самовольно покинули учреждение. 

Дмитрий Канаев и Александра Черникова, воспитанники томского детского дома, сбежали из учреждения 13 ноября. Соответствующая информация появилась на сайте регионального УМВД.

«В дежурную часть ОМВД России по Зырянскому району поступило сообщение о том, что 13 ноября 2022 года в дневное время воспитанники ОГКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Родник» Канаев Дмитрий Сергеевич 2006 года рождения и Черникова Александра Владимировна 2007 года рождения самовольно покинули учреждение и до настоящего времени не вернулись», – сообщает пресс-служба министерства.

Приметы Дмитрия: рост 160-165 сантиметров, худощавое телосложение. Волосы темно-русого цвета, короткие. Глаза зелено-голубые. Одет в короткую матерчатую куртку темно-синего цвета, черные джинсы и черные кроссовки.

Приметы Александры: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы до плеч окрашены в желто-рыжий цвет, карие глаза. Одета в зимний пуховик голубого цвета с капюшоном с рисунком в виде цветов белого цвета, также на девушке черные джинсы и кроссовки.

Подростки могут находиться в Томске.

«Граждан, располагающих сведениями о местонахождении без вести пропавших, просим обратиться по телефону: 02 (с сотового 102) или в дежурную часть ОМВД России по Зырянскому району по телефону: 8-38-243-22-587», — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *