Два поезда и КамАЗ попали в ДТП под Новосибирском

Фото: Павел Винаков

В аварии на железной дороге погиб водитель грузовика. Он выехал на железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора.

В результате аварии на железной дороге в Новосибирской области сегодня, 23 ноября, в 7:57 утра один человек погиб, есть и травмированные. Также повреждена транспортная инфраструктура, что привело к задержке грузоперевозок. При ДТП произошёл сход локомотива без опрокидывания, ожидается задержка грузопассажирского поезда №961 сообщением Камень-на-Оби — Карасук. К месту аварии направлены восстановительные поезда станций Камень-на-Оби и Карасук. Для ликвидации последствий происшествия и скорейшего возобновления движения в ОАО РЖД создан оперативный штаб.

— На железнодорожном переезде между станциями Краснозерское и Хабары в Новосибирской области водитель автомобиля «КамАЗ» с прицепом выехал на пути на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. От удара прицеп автомобиля был отброшен на соседний путь под ещё один проходящий грузовой поезд, — сообщили в ЗСЖД.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *