Дед Мороз едет: новосибирцы собрались на вокзале, чтобы увидеть главного волшебника

Фото: Константин Кутузов

Новосибирцы в ожидании Деда Мороза. Сегодня, 24 ноября, в столице Сибири на целый день остановится сказочный поезд из Великого Устюга.

Новосибирцы уже собрались на перроне и готовы встретить доброго волшебника. Поезд прибывает на вокзал «Новосибирск-Главный» в 10:25 и будет стоять на перроне до 18:35. В это время на привокзальной территории пройдет основная программа по случаю приезда Деда Мороза. Вход свободный. Также без оплаты можно посетить вагон-лавку и вагон-ресторан с сувенирами.

Некоторые вагоны в поезде переоборудованы в передвижную резиденцию новогоднего волшебника. Главный Дед Мороз страны в различных вагонах оборудовал приёмную, вагон-сцену, вагон «Сказочная деревня» для игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-магазин с сувенирами из Костромы и Великого Устюга. Во главе поезда – паровоз, украшенный гирляндами из сотен фонариков.

Фото: Константин Кутузов

Праздничный поезд уже побывал в нескольких регионах Сибири. Дед Мороз уже поздравил жителей Иркутска, Красноярска, Новокузнецка, Томска, Кемерово и других населённых пунктов. Конечная точка маршрута поезда — Владивосток.

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *