Депутату Заксобрания Новосибирской области Лаптеву продлили арест в СИЗО до января 2023 года

Владимир Лаптев

Фото пресс-службы Заксобрания Новосибирской области

Народного избранника обвиняют в получении крупной взятки на сумму в 900 тысяч рублей. Под стражей он находится с 29 сентября 2022 года.

Депутату Заксобрания Новосибирской области Владимиру Лаптеву продлили срок содержания в СИЗО до 26 января. Соответствующий вердикт вынесли в Дзержинском районном суде.

«Постановлением Дзержинского районного суда удовлетворено ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей до 25 января 2023 года в отношении Лаптева В.В.» — гласит сообщение Управления Судебного департамента в Новосибирской области.

Напомним, депутата Заксобрания НСО Владимира Лаптева арестовали 27 сентября 2022 года. Его подозревают в получении взятки на сумму в 900 тысяч рублей. Подробностей уголовного дела представители правоохранительных органов пока не раскрывают. 29 сентября депутата отправили в СИЗО, а региональный отдел партии «Единая Россия» приостановил его членство. 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *