Новосибирские аграрии отправили призовой автомобиль коллегам из Беловодского района ЛНР

Фото: Телеграм-канал «Новосибирь»

Шефская помощь уже дошла по назначению. Помимо автомобиля в этот раз в Беловодский район отправили из Новосибирской области также ветеринарную лабораторию и ветеринарные препараты.

В Беловодский район Луганской народной республики от шефской Новосибирской области прибыл очередной гуманитарный груз. ГБУ НСО «Новосибирский областной центр ветеринарно-санитарного обеспечения» передали в ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных» Беловодского района необходимые средства для лечения и диагностики животных, а также автомобиль.

Беловодские аграрии получили ветеринарную амбулаторию, ветпрепараты, диагностическое и лабораторное оборудование. Особое место в составе гуманитарной помощи занимает легковой автомобиль. Как рассказали в областном Минсельхозе, «Лада Нива» принадлежала предприятию ООО «Раздольное» из Коченёвского района, которое вошло в число победителей трудовых соревнований агропромышленного комплекса и в качестве награды получило от региона машину. Этот приз сибиряки и решили направить коллегам из Беловодского района.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *