Спрос на вызов Деда Мороза на дом вырос в Новосибирске на 177%

Фото: пресс-служба РЖД

Средняя стоимость выступления новогодних аниматоров сейчас оценивают в 1500-2000 рублей.

В Новосибирске продолжается активная подготовка к Новому году и не только на городских улицах. По данным сервиса «Авито», на момент ноября спрос на вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом вырос на 177% по сравнению с 2021 годом. В среднем по России этот показатель составляет 147%.

Увеличилось и число объявлений от новогодних аниматоров — по сравнению с ноябрём 2021 года количество предложений сыграть Деда Мороза стало больше на 28%.

Средняя стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки на Avito остановилась в районе 1500-2000 рублей. В эту сумму входит выезд на дом к заказчику и классическая игровая программа. Дополнительные опции требуют надбавок. Например, если требуется выступить не дома, а в школе или в детском саду, цены начинаются от 3000 рублей.

По мнению аналитиков «Авито» в декабре и в преддверие новогодних праздников спрос на вызов аниматоров, как и цена за их услуги вырастет ещё больше, до 3-5 тысяч рублей за выступление.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *