Новосибирцев просят опознать грабителя

Сотрудники полиции проверяют подозреваемого в грабеже на причастность к аналогичным преступлениям.

После того, как полиция задержала по горячим следам грабителя, новосибирцев попросили опознать его на предмет причастности к другим преступлениям. Эта криминальная история началась с того, что 28 ноября в отдел полиции № 1 «Центральный» Управления МВД России по городу поступило заявление от 69-летней жительницы города Новосибирска. Женщина сообщила, что у дома по улице Ольги Жилиной неизвестный вырвал у неё из рук сумку с телефоном, деньгами и банковскими картами.

— Граждане, ставшие очевидцами произошедшего, увидели в одном из близлежащих дворов мужчину, который рассматривал содержимое сумки, — рассказали в МВД России по Новосибирской области. — Информация была передана прибывшим сотрудникам патрульно-постовой службы полиции. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался 19-летний житель Центрального района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Полицейские изъяли у него похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сотрудники полиции проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям. Всех, кто пострадал от действий задержанного, изображённого на фото, либо стал очевидцем совершенных им преступлений, просят обратиться в полицию по телефонам: 232-21-65, 221-77-16.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *