Новосибирские блогерши обвинили массажный салон в незаконной съёмке на скрытые камеры

массаж салон

Фото: freepik.com

Слухи быстро распространились благодаря администратору заведения, которая случайно обнаружила интимные файлы и скрытое устройство.

Новосибирские блогерши обвинили хозяина одного из массажных салонов в незаконной видеосъёмке через скрытые камеры. Как выяснили сибирячки, ролики с обнажёнными девушками записывали через неприметные устройства в розетках, которые выглядят как адаптер для зарядки телефона.

Про скрытые камеры сказала бьюти-блогер Инна под ником «Хитрая Лиса». Со слов девушки, ей предложили бартер на посещение массажного салона в обмен на рекламу заведения в соцсетях в августе 2022 года. Но спустя два месяца девушка узнала о том, что посетительниц снимают через скрытые камеры.

«Администратор увидела на рабочем компьютере студии видео и скриншоты с другой обнаженной девушкой, которая также приходила рекламировать салон. Узнала ее по фото, позвонила и все рассказала. По ракурсу поняли, что снято на скрытую камеру-зарядку там, где девушки переодевались. Некоторые снимали одежду полностью, с бельем. В августе спрашивала хозяина салона о камерах в массажной, но тот всё отрицал», — рассказала бьюти-блогер.

Позже Инна начала изучать информацию и обнаружила, что устройство в интернете подозрительно похоже на одно из тех, что стояли во время её первого обзора в массажной. Слова «Хитрой лисы» подтвердила и другая блогерша, Ольга Платонова, известная как Сибирская Круэлла.

«Этот массажный салон открылся в конце зимы — начале весны 2022 года. Как сам хозяин заведения говорил, дело шло не слишком хорошо. Летом много других девочек-блогеров ходили с рекламой. А потом поднялась история со скрытыми камерами. Администратор салона обнаружили ролики, потом сняла флешку с камеры. Там было видео таких же девушек, как и я. Что с ними делал владелец салона – непонятно, но это уже подходит под статью об изготовлении порнографии», — рассказала Ольга Платонова в беседе с «КП-Новосибирск».

Хозяин салона все обвинения отрицает и заявляет, что ему доказательства по данному факту никто не предъявлял. Однако, если уголовное дело возбудят и правоохранители смогут доказать его причастность к преступлению, то по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни» владельцу заведения грозит штраф в 300 тысяч рублей и до четырёх лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *