Смертельное ДТП произошло под Новосибирском

Фото: Госавтоинспекция НСО

Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения из-за чего столкнулся с другой «легковушкой».

В субботу, 24 декабря, под Новосибирском произошло ДТП, унёсшее жизнь одного человека.

На автодороге К-16 «Байкал — Тогучин — Карпысак» столкнулись два легковых автомобиля. Как сообщает пресс-служба региональной госавтоинспекции, в 10 часов утра мужчина 1985 года рождения, находясь за рулём автомобиля ВАЗ 2114, двигался из Новосибирска в сторону Тогучина.

«В пути следования на 106 км при выполнении манёвра с выездом на полосу встречного движения (обгон разрешен), он совершил столкновение с встречным автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, под управлением женщины 1990 года рождения», — сообщает госавтоинспекция региона.

В результате аварии водитель ВАЗа скончался в районной больнице. Женщина-пассажирка 1989 года рождения, находившаяся с ним в машине, госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

О состоянии женщины, находившейся за рулём автомобиля Toyota, не сообщается.

Ранее ЧС-ИНФО писал о ещё одном смертельном ДТП, которое произошло несколькими часами ранее в другом районе Новосибирской области, где в результате столкновения двух автомобилей погибло три человека.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *