Три человека погибли в страшной аварии в Новосибирской области

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

ДТП произошло рано утром в Коченёвском районе. 

В субботу, 24 декабря, в 5 утра на трассе Р-254 «Иртыш» в Коченёвском районе произошло смертельное ДТП.

Как сообщает пресс-служба региональной госавтоинспекции, автомобиль Nissan Cefiro под управлением мужчины 1966 года рождения двигался в направлении города Омск. На 1361 км трассы он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Nadia, под управлением мужчины 1985 года рождения, двигавшемся во встречном направлении.

В результате столкновения три человека — водитель и две женщины-пассажирки автомобиля Nissan — погибли на месте. Водителя автомобиля Toyota увезли в больницу с сотрясением головного мозга. Мужчина также получил перелом ног.

По предварительной информации, ДТП могло произойти из-за невнимательности погибшего водителя. Сотрудники госавтоинспекции сообщают, что  мужчина выехал на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности манёвра обгона.

Ранее под Новосибирском в Барабинском районе водитель Subaru выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате столкновения автомобилей один человек погиб и три пассажира получили травмы.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *