Новосибирский полицейский решил поджечь кафе на рынке в Красноярске: чем всё закончилось

Фото: ru.wikipedia.org

«Зажигательный» отпуск решил себе устроить полицейский со станции Инская. Он отправился в Красноярск, где нанял безработного для поджога кафе.

36-летний полицейский из Новосибирска попытался организовать поджог кафе в центре Красноярска во время своего отпуска. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Для реализации задуманного новосибирец привлек безработного и дал тому индукции, как правильно организовать поджог кафе на рынке, расположенном на проспекте «Красноярский рабочий».

Как сообщает Telegram-канал, в начале декабря старший сержант полиции линейного отдела МВД на станции Инская в Новосибирске взял отпуск и поехал в Красноярск. Там он нанял 38-летнего безработного и передал ему канистру с бензином и инструкции, как уничтожить кафе, находящееся на рынке на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий».

Однако воплотить задуманное парочке не удалось — полицейского и безработного задержали и предъявили им обвинение в покушении на уничтожение чужого имущества. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, в чьих интересах новосибирский блюститель порядка планировал устроить поджог общепита.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *