С 1 по 8 января в Новосибирске снег будут убирать и днем и ночью

Фото: Александра Фоменко

Снег и весь мусор после новогодней ночи мэр города поручил убирать сразу.

На аппаратном совещании, 27 декабря, мэр Новосибирска поручил убрать снег на улицах городах перед новогодней ночью, вывезти мусор в центре города после встречи Нового года, а потом с 1 по 8 января круглосуточно очищать город от снега.

По заданию Локтя дорожным рабочим предстоит заранее убедиться, что центр города подготовлен к новогодним гуляниям 31 декабря. Речь идет об улице Ленина, Красном проспекте, Первомайском и Театральном скверах.

«Не допускать на территориях, где проходят праздники никаких куч снега. Это вопрос и внешнего вида и безопасности», — подчеркнул глава города на совещании.

Также коммунальные службы должны обеспечить уборку мусора и снега с придомовых территорий.

Помощь в уборке Новосибирска от снега предоставят и областные дорожные службы. Накануне соответствующее распоряжение дал губернатор Новосибирской области. По словам Травникова, «снегопады создают неудобства в преддверии праздника» и предложил привлечь технику  предприятий, которые занимаются содержанием федеральной и региональной дорожной сети на благо города.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *