Полгода – за шантаж напоказ: на Алтае вынесен приговор матери, угрожавшей сбросить дочь с балкона

суд молоток процесс

Фото: freepik.com

По информации объединённой пресс-службы судов Алтайского края, одна из жительниц региона после ссоры с мужем, решившим уйти из дома, попыталась шантажом вернуть его в семью. Для этого она использовала не только щенка, но и малолетнюю дочь.

«Между супругами разразился конфликт. Мужчина решил уйти из дома. Конфликт переместился на улицу. Женщина, выбежав на балкон, продолжала пытаться остановить супруга. Она схватила любимого щенка мужа и свесила скулящую собаку с балкона, выкрикивая: «Забирай», — говорится в сообщении.

Далее уточняется, что после того, как угроза выбросить щенка на мужа не подействовала, женщина решила применить более серьёзный аргумент — теперь за балконом оказалась плачущая дочка. Как позже выяснилось из слов обвиняемой, все эти демонстративные угрозы она устроила специально при соседях, надеясь, что муж, не желая публичности, постесняется и вернётся домой.

Опасная выходка женщины не осталась без наказания.

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 города Алейска она была осуждена по соответствующей статье УК РФ «Угроза убийством и причинение тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» к шести месяцам ограничения свободы.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *