Юлия Чичерина подарила гитару снайперу-добровольцу из Новосибирской области

Фото: телеграм-канал «Абзац»

Певица Юлия Чичерина отдала снайперу-добровольцу из Новосибирской области свою гитару. Уроженец Карасукского района Владимир с позывным «Ростов» служит на Донбассе восемь лет. Он записал видеообращение к рок-певице с просьбой подарить ему акустическую гитару.

«Я не «вагнеровец», не музыкант, простой снайпер Донецкой Народной Республики. Тем не менее, мы любим музыку. Нам, по возможности, нужна акустическая гитара. Будем вам очень признательны. Любим вас, ждем в гости и уважаем», – обратился сибиряк к Юлии Чичериной.

Юлия Чичерина получила сообщение из ДНР и также в видео ответила, что свою гитару она отправит служить снайпером. «Гитару зовут Федор. С 17-го года в строю, воевал в Донбассе. Тяжелая артиллерия. Побывал в очень жестких всяческих местах. Повидал многое. Мы ждем вас с победой», – завершила свое послание рок-певица.

Как сообщает Горсайт, музыкальный инструмент уже доставили в зону спецоперации и вручили сибиряку.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *