Новогодний гламур для домашних питомцев: лапикюр и разноцветное окрашивание (видео)

Фото предоставлено Еленой Ривво

В Новосибирске грумер предлагает преображение домашних любимцев: стрижки, лапикюр, СПА-процедуры. Всё безвредно и даже полезно.  

Сплошная милота и восторг. В Новосибирске грумер Елена Ривво предлагает уникальные сеансы красоты для домашних питомцев. Она не только придумывает необычные стрижки для хвостатых, но и делает им лапакюр, то есть маникюр/педикюр на все четыре лапы, и даже окрашивает шерсть во все цвета радуги. Об этом мастер рассказала КП-Новосибирск.

– «Лапакюр» – так грумеры называют все процедуры, которые связаны с лапками, с коготками. Подстригание, шлифовка – чтобы питомцы не царапались, на передних лапах делаем коготки гладкими. Все процедуры безвредны для животных и приносят только пользу, – отметила Елена Ривво.

Что касается окрашивания – несмотря на яркие цвета, материалы по составу похожи на пищевые красители и не вредят здоровью питомцев.

– Краски используем только профессиональные. Запахи не резкие, краска пахнет карамельками, ее изготавливают на растительной основе, – пояснила грумер, – многие хозяева хорошо относятся к окрашиваниям. В основном просят детали – подкрасить хвостик, ушки, прядки, а не полностью креативную работу. Можем и стразики наклеить.

Преобразить своего любимца на новый год, обновить стандартную стрижку, сделать лапикюр – отличный подарок и домашнему «хвостику» и себе любимому.

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *