Новосибирские пенсионеры начали получать выплаты за январь 2023 года

пенсионное удостоверение

Фото Павла Разуваева

29 декабря в Новосибирске начались досрочные выплаты пенсий за январь. Кто их точно получит -разъяснили в региональном отделении ПФР.

По информации регионального отделения ПФР, средства на выплаты январской пенсии поступят в Новосибирск в срок до 30 декабря этого года. Многим средства уже перечислены. Правда до нового года пособие по старости получат только те пенсионеры, которым деньги приходят на банковскую карту и график выплат до 11 января. При этом отмечается, что выплата поступает в уже проиндексированном размере.

Пожилые люди, которые получают выплаты в отделениях «Почты России», смогут забрать положенные им средства после открытия отделений связи  уже в новом году,  с 3 января.

Те новосибирцы, кто обычно получает пенсию 21 числа месяца, могут проверять банковские карты 20 января, поскольку 21 число выпадает на субботу, а это выходной день.

Кроме того, социальную доплату неработающим гражданам стоит тоже ждать в январе.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *