Новосибирский завод «Сиблитмаш» возглавила дочь умершего директора Масалова

Фото: Заксобрание НСО

Завод «Сиблитмаш» в Новосибирске после смерти директора возглавила бывший депутат Законодательного собрания региона Лариса Шашукова.

Руководящая должность на предприятии стала вакантной после ухода из жизни гендиректора и ключевого собственника «Сиблитмаша» Анатолия Масалова в середине декабря. Он возглавлял предприятие 32 года. Завод «Сиблитмаш» производит оборудование для литья чугуна. Выручка компании за прошлый год составила 1,18 миллиардов рублей, чистая прибыль – 19,4 миллионов рублей.

Генеральным директором завода стала его дочь Лариса Анатольевна Шашукова, дата внесения информации в ЕГРЮЛ — 27 декабря. Ранее она работала на предприятии в должности заместителя гендиректора по экономике. Также Лариса Шашукова была депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области прошлого созыва, в составе которого представляла фракцию КПРФ.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *