Елка желаний: военнослужащие НВВКУ устроили праздник для сына участника СВО

Фото предоставлено НВВКУ

В преддверии Нового года военнослужащие Новосибирского высшего командного училища организовали экскурсию и исполнили мечту мальчишки из Новосибирска.

Константин написал письмо Деду Морозу и рассказал, что мечтает о большом игрушечном автомате и очень хочет научиться стрелять так, как его отец военнослужащий, который находится в зоне специальной военной операции по защите Донбасса.

Символический конверт с мечтой мальчика снял с «Елки желаний», установленной в НВВКУ, начальник училища генерал-майор Сергей Марковчин. Он и пригласил юного новосибирца и его маму в прославленное военное учебное заведение, где гостей ждал не только подарок, но и экскурсия по территории училища.

Военнослужащие Новосибирского высшего командного училища (НВВКУ) из числа преподавательского состава показали музей военной техники училища, вместе с Дедом Морозом прокатили по территории на снегоходе и пригласили в учебный корпус в электронный тир, где проходят подготовку курсанты ВУЗа. Мальчику дали в руки автомат и он смог попробовать себя в роли обучаемого.

В завершении мероприятия будущему защитнику вручили сладкий подарок от Деда Мороза, Снегурочки и профессорско-преподавательского состава училища.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *