В Новосибирске фестиваль снежной скульптуры сменит прописку

Фото: Александра Фоменко

Сибирский фестиваль снежной скульптуры из Первомайского сквера переедет в Центральный парк. На аллее Центрального парка у Музыкального театра разместят снежные кубы — в этом году здесь будут работать мастера XXIII Сибирского фестиваля снежной скульптуры.

С 4 по 8 января жители и гости новогодней столицы смогут понаблюдать за созданием уникальных снежных композиций. По завершении фестиваля скульптуры будут украшать Центральный парк до 24 января.

В фестивале планируют принять участие команды из Новосибирска, Купино, Красноярска, Омска, Хабаровска, Байкальска, Якутска, Геленджика, Сочи, Новороссийска, Казахстана и команды школьников. Жюри будет оценивать техничность выполнения, актуальность и раскрытие темы, оригинальность и выразительность объёмно-пространственной композиции. Все участники будут награждены дипломами и медалями, победители получат памятные призы. Кубок мэра города Новосибирска — главный приз фестиваля.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *