Погода в канун Нового года и в новогоднюю ночь в регионах Западной Сибири

Фото Константина Кутузова

Какой будет погода 31 декабря и ночью на 1 января в Новосибирске, Томске, Барнауле, Горно-Алтайске и Кемерово? 

В Новосибирске днем 31 декабря ожидается холодная погода. Температура воздуха от -25 до -17 градусов. Пасмурно, небольшой снег. Ветер слабый. Ночью же станет теплее: до -13 градусов. А 1 января должно стать еще теплее.

В Томске и днём и ночью ожидается температура от -22 до -18 градусов. Также к вечеру усилится ветер. В новогоднюю ночь будет снежно.

В Кемерово в течение суток 31 декабря температура воздуха будет колебаться от −26 до −13 градусов, ветер 2-3 метра в секунду, возможен снег.

В Алтайском крае в канун Нового года будет теплее: от −15 до −5 градусов. Ветер будет 2-6 метров в секунду. Также ожидается очень сильный снег.

Горный Алтай также порадует местных жителей и туристов хорошей погодой. Днем 31 декабря в районе столицы региона ожидается температура воздуха около −10 градусов. Ближе к полуночи — до −12 градусов. Днем возможны осадки. Ветер не сильный.

Погода приведена по данным сервиса Гисметео. 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *