3 января в Сузунском районе простились с участником СВО Владимиром Кузнецовым

Фото: сайт администрации Сузунского района

Сегодня в Новосибирской области проводили в последний путь ещё одного участника спецоперации. Это вторые похороны  в Сузунском районе с начала года.

В Сузунском районе Новосибирской области состоялась прощальная церемония: сельчане — родные, друзья, знакомые, представители власти простились с Владимиром Кузнецовым, погибшим в ходе спецоперации.

Похороны прошли в рабочем поселке Сузун сегодня, 3 января. Об этом сообщила районная администрация.

«Он был примером, воодушевлял ребят, которые находились с ним в палатке, окопах, блиндажах. И вместе они шли в бой, не трусили. Искренние соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом!», — сказал представитель воинской части.

Выразил соболезнование и и.о. главы Сузунского района Александр Осипов, который отметил, что Владимир Кузнецов «по зову Родины и велению сердца он встал на защиту Отечества. Владимир Анатольевич выполнил свой воинский долг на передовой, там, где сейчас решается судьба нашей страны» и передал соболезнования от Губернатора Андрея Травникова, Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрея Шимкива.

Память сузунца почтили минутой молчания, а после военный оркестр исполнил гимн России.

Напомним, накануне, 2 января, в селе Бобровка Сузунского района простились с погибшим в зоне СВО Владимиром Чепрасовым.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *