Факт избиения малышки у входа в ТРЦ «Галерея» взяла на контроль уполномоченная по правам ребенка НСО

Фото носит иллюстративный характер

Делом занимается полиция.  Теперь подключилась уполномоченная по правам ребенка Новосибирской области Надежда Болтенко.

Взрослый мужчина держал на руках плачущую девочку и бил ее по лицу. Это произошло 1 января у входа в ТРЦ «Галерея».  Фото о жестоком обращении с малышкой, на вид которой было около трех лет, выложила в соцсети женщина, ставшая очевидцем.

Скриншот видео в группе «АСТ-54»

Она и написала заявление в полицию. По ее словам, во время происшествия рядом находилась мать девочки, держащая за руку младшего сына. По данному факту проводится проверка.

Всю информацию у правоохранительных органов запросила и уполномоченная по правам ребенка Новосибирской области, о чем написала на своей странице.

— Я лично проконтролирую инцидент с избиением маленькой девочки возле ТЦ «Галерея» 1 января. Уже связалась с полицией для выяснения обстоятельств. Нельзя допускать жестокости по отношению к детям, даже если это позволяют себе родители! – написала Надежда Болтенко.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *