Четырёх человек сразу сбил автомобиль на трассе под Новосибирском

Стоп-кадр из видео.

Как оказалось, они хотели помочь другому водителю, но по несчастной случайности попали под колёса. 

ДТП с участием пешеходов произошло в понедельник, 2 января, в Тогучинском районе Новосибирской области на трассе К-19Р.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД региона, авария произошла около 17:30, когда женщина-водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Honda Fit, двигалась со стороны города Ленинск-Кузнецкий в направлении Новосибирска.

В какой-то момент она не справилась с управлением, автомобиль занесло, в результате чего Honda сбила сразу четырёх человек, двигающихся по обочине противоположной стороны движения.

Как выяснилось позже, пострадавшие остановились на трассе, чтобы помочь другому участнику движения, однако по несчастной случайности оказались под колёсами «Хонды».

В результате ДТП пострадали два пешехода — мужчина 1957 года рождения и женщина 1983 года рождения. Их с различными травмами госпитализировали в районную больницу. Двум другим пешеходам госпитализация не потребовалась, добавили в МВД.

Признаков опьянения у водителя не было обнаружено. Проводится административное расследование.

Ранее ЧС-ИНФО писал о страшной аварии в Алтайском крае. Где в результате столкновения двух легковых автомобилей погибло шесть человек. Двое из них — дети. 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *