После схода лавины в Кузбассе 10-летний мальчик впал в кому

тюбинг синий

Ребёнок мог удариться головой о камни, когда на него сошла лавина. В этот момент он катался на надувной «ватрушке».

На 10-летнего мальчика в Кузбассе сошла снежная лавина. Ребёнок катался на «ватрушке» на территории Антоновского рудника в Анжеро-Судженском городском округе региона.

«Сошла лавина снега, 10-летний мальчик ударился, видимо, головой о камни. Он у нас в реанимации, на ИВЛ, мы готовимся его по санавиации перевозить в Кемерово», — рассказал глава муниципалитета Александр Рыбалко.

У пострадавшего ребёнка диагностиировали черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в больнице в состоянии комы.

Также глава Анжеро-Судженского городского округа рассказал, что на территории рудника на тюбах катались и другие дети. Все были под присмотром взрослых.

Прокуратура Кузбасса проводит проверку. Представителям правоохранительных органов предстоит выяснить, как взрослые и дети попали на опасный горнопромышленный объект.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *