Чудесное спасение: 10-летний мальчик выпрыгнул из окна горящей квартиры на четвертом этаже в Новосибирске

Ребенка спасли 10 человек, расстелив под окнами горящей квартиры плед. Мальчик доставлен в больницу.

Инцидент произошел вечером 5 января в Октябрьском районе Новосибирска. Там загорелась квартира, расположенная на четвертом этаже в одном из многоквартирных домов на улице Бориса Богаткова.

По предварительным данным, эпицентром пожара стала кухня. Чтобы спастись от огня, 10-летний мальчик, который находился в квартире один, выпрыгнул из окна четвертого этажа. Смягчить падение и успешно приземлиться пострадавшему помогли 10 человек, которые натянули плед под горящими окнами.

«На момент прибытия было установлено, что в квартире открытым огнем горят домашние вещи в кухне квартиры. Спустя 15 минут после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение на площади 8 кв. м.», — сообщили в ведомстве, отметив, что самостоятельно из дома удалось эвакуироваться 10 местным жителям.

Мальчик был госпитализирован. По предварительным данным, ребенок получил отравление угарным газом. Напомним, ранее стало известно о возгорании военной части для мобилизованных под Омском. Там находились военнослужащие из нескольких регионов Сибири.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *