Развернули на полпути: летевший из Новосибирска в Таиланд самолет вернулся в Толмачево

Фото: pixabay.com

Инцидент произошел утром 6 января. Воздушное судно вернулось в аэропорт Толмачево после прохождения половины пути из-за повреждения лобового стекла.

О произошедшем рассказали пассажиры рейса. Самолет, летевший из Новосибирска в Утапао, принадлежал авиакомпании «Azur Air». После того, как рейс ZF 3747 преодолел половину пути, самолет вернулся в точку отправления. В настоящий момент пассажиры находятся в аэропорту Толмачево.

В пресс-службе новосибирского аэропорта причину произошедшего не прокомментировали, однако отметили, что пассажиры улетят в Таиланд в 14:00 на запасном борте. Однако, как позже сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, самолет был вынужден вернуться из-за повреждения лобового стекла. Напомним, ранее 322 пассажира рейса из Новосибирска в Пхукет прождали свой вылет более 13 часов.

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *