Автобус с 53 пассажирами перевернулся по пути из Казахстана в Новосибирск

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю

Дорожно-транспортное происшествие с рейсовым автобусом произошло в Панкрушихинском районе Алтайского края.

Автобус, следовавший из Казахстана в Новосибирск съехал с трассы и перевернулся сегодня, 9 января. ДТП произошло в десяти километрах от села Панкрушиха. Подробности сообщили в МВД Алтайского края:

— По предварительным данным установлено, что водитель — мужчина 1958 года рождения, — управляя автобусом «Ютонг», следовавшим по маршруту Республика Казахстан — город Новосибирск, двигаясь со стороны села Хабары в сторону села Панкрушиха, не справился с управлением транспортного средства и допустил опрокидывание. В салоне находилось 52 пассажира.

В краевой прокуратуре уже заявили о расследовании данного происшествия.

— По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа прокуратурой Панкрушихинского района организовано проведение проверки, в ходе которой будут оценены вопросы соблюдения законодательства о транспортном обеспечении, безопасности перевозки пассажиров маршрутным транспортом, — говорится в сообщении прокуратуры региона.

Сообщается, что в результате ДТП медицинская помощь потребовалась одной женщине. От госпитализации она отказалась.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *