Глыба с моста повредила автомобиль в центре Новосибирска

На одной из главных магистралей столицы Сибири снег разбил лобовое стекло во время движения автомобиля. Пострадавшая ехала с ребенком но, к счастью, обошлось без жертв.

Инцидент произошел на Ипподромской улице 8 января во время оттепели. Катерина Ёлкина ехала в сторону улицы Фрунзе со своим ребенком. Когда автомобиль проезжал под пешеходным мостом, сверху упала глыба и разбила лобовое стекло. Оно сохранило форму, однако практически полностью покрылось паутиной трещин. «Мы с ребенком очень напугались. И хорошо, что лобовое внутрь не упало, но держится из последних сил», – написала в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» Екатерина Ёлкина.

Кстати говоря, это далеко не первый случай, когда неочищенный снег с пешеходных мостов, расположенных над Ипподромской магистралью, срывается вниз и падает на проезжающие автомобили. Чаще всего обходиться без последствий. Однако, как рассказал Горсайту житель Новосибирска Александр, у него три года назад была подобная ситуация. «Обидно, что в городе совершенно не следят за пешеходными сотами. Я ехал также по улице Ипподромской и на автомобиль упала глыба льда. Разбито оказалось не только стекло, но и поврежден капот машины, – рассказал Александр.

Ремонт новосибирцу обошелся в кругленькую сумму.

 

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *