В Ленинском районе Новосибирска сгорели три частных дома

Новосибирские огнеборцы ликвидировали крупное возгорание в Ленинском районе. Утром произошел пожар на улице 3-я Кустарная. К прибытию пожарных МЧС России горели три частных дома, существовала угроза распространения огня на другие постройки. По оперативным данным, пострадавших нет. На тушение пожара ушло больше часа.

Сегодня,12 января, утром поступило сообщение о возгорании в Ленинском районе города. Три частных дощатых дома оказались в огне. Со слов очевидцев, все погорельцы успели покинуть свои дома. На месте вызова был создан штаб пожаротушения для координации действий огнеборцев.

Фото: АСТ-54

С двух боевых участков сотрудники МЧС России защищали северную и южную стороны от перехода огня на соседние дома. Тушение осложнялось морозом и плотной застройкой на улице. На локализацию крупного возгорания ушел почти час. Для ликвидации открытого горения потребовалось еще 17 минут. Предварительно площадь пожара составила 300 квадратных метров.

На место были отправлены автобусы для обогрева людей. Информация о пострадавших не поступала. На происшествие реагировали 53 человека и 18 единиц техники.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *