Новосибирец сломал нос школьнице за то, что та сделала ему замечание

Фото: КП-Новосибирск

В столице Сибири хозяин хаски избил школьницу за замечание о выгуле собаки без поводка. А его питомец накинулся на йоркширского терьера девочки и чуть не загрыз животное. Разобравшись с ребенком и ее собакой, мужчина спокойно ушел домой.

Девочка выгуливала своего йоркширского терьера около дома № 73 на улице Лейтенанта Амосова. «Примерно в полдень моя 16-летняя сестра вышла гулять с нашим йорком. И не успела она зайти за угол, как на нашего песика напала достаточно крупная хаски. Она была без намордника и без поводка, повалила нашего йорка на землю, стала вгрызаться в него. Сестра бросилась его защищать: благо, наша собака была в комбинезоне и сильно не пострадала, — рассказала КП-Новосибирск старшая сестра пострадавшей девушки. — Но вот потом появился хозяин хаски с поводком в руке. Моя сестра сделала ему замечание насчет того, что больших собак надо выгуливать на поводке. Он явно в неадекватном состоянии и начал ее оскорблять».

После этого девочка направилась в сторону подъезда, но мужчина догнал ее, прижал к стене и ударил кулаком в лицо, продолжая оскорблять и угрожать. По словам сестры потерпевшей возле дома были только несколько бабушек — они посмотрели на это все и ушли. «А мужик тот спокойно ушел. Сестра тоже добралась до дома, мы сразу вызвали скорую и полицию, — пояснила сибирячка. — У сестры в итоге перелом носа со смещением, скорее всего, понадобится операция. Не говоря уже о моральном ее состоянии».

Хозяина хаски полиция нашла в тот же день: оказалось, что он живет в доме неподалеку. Семья пострадавшей девушки написала на него заявление в полицию.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *