Поскользнулась и погибла. Пожилая женщина насмерть разбилась на гололеде в Новосибирске

Фото: Константин Кутузов

Трагическое происшествие случилось еще весной 2021 года. Умерла женщина летом, после лечения. А уголовное дело завели сейчас.

Как сообщает следственный комитет, в апреле 2021 года пожилая женщина поскользнулась и упала на пешеходной дорожке во дворе многоквартирного дома в Калининском районе Новосибирска. Она была госпитализирована и после прохождения лечения в июле 2021 года скончалась.

«В целях установления всех обстоятельств происшествия руководством СУ СК России по Новосибирской области перед прокурором Калининского района города Новосибирска ранее был инициирован вопрос о передаче материалов проверки по факту причинения тяжкого вреда здоровью пожилой женщине из органов внутренних дел в производство следственных органов регионального следственного управления», — говорится в сообщении ведомства.

По результатам этой проверки возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих безопасности жизни и здоровья потребителей».

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *