Подробности о «голых съемках»: новосибирский блогер обвинила массажный салон в использовании скрытых камер

В декабре 2022 года в заведении «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» администратор обнаружила видеозаписи со скрытых камер, на которых записаны обнаженные посетительницы. На директора центра подали иск новосибирские медиаперсоны, среди которых была Ольга Платонова. Интернет-звезда рассказала порталу Om1.ru подробности скандала.

Новосибирский блогер Ольга Платонова обвинила массажный салон в нелегальной съемке клиентов с помощью скрытых камер, после того как в декабре 2022 года записи обнаружила администратор заведения. На экране компьютера девушка увидела скриншот с изображением обнаженной клиентки.

Во время обследования помещений на стене заметили небольшой блок, напоминающий зарядное устройство. В устройстве есть разъем для носителя памяти, который заклеили черной изолентой. Платонова утверждает, что на всех ее видео из салона можно заметить эти приборы.

Администратор обратилась за объяснениями к владельцу организации, но в ответ он обвинил сотрудницу в проведении съемок и уволил без выплаты денег. Бизнесмен заявил, что скрытых камер у него на работе нет. И добавил, что он их точно не устанавливал.

Ольга Платонова подала иск в суд. Женщина шокирована ситуацией и отметила, что посещала заведение вместе с другими медиазвездами. В комнате перед сеансом переодевались, поэтому ракурсы на записи получились пикантные. Руководитель требует от истцов опровергнуть порочащую информацию и выплатить ему компенсацию по одному миллиону рублей с каждой медиаперсоны.

Заседание по делу проведут в феврале 2023 года. Вместе с ней соистцами по делу выступили еще пять интернет-звезд. Всего от действий массажного салона пострадали около 40–50 посетителей.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *