Усыновила не глядя: в Новосибирске чихуахуа выкармливает брошенных котят

В Новосибирске чихуахуа выкармливает троих котят, выброшенных в мусорный бак. У собаки всего один щенок, молока хватает, и, что самое главное, чихуахуа приняла котят — вылизывает их, кормит, охраняет.

По-настоящему новогоднее чудо произошло в Новосибирске в начале января. Сибирячка Елена Ащепкова, выбрасывая мусор, услышала писк в одном из мусорных контейнеров, а заглянув туда, обнаружила трех новорожденных котят. Себе оставить их она не могла, поэтому кинула клич в социальных сетях.

На просьбу Елены откликнулась девушка – владелица чихуахуа. Ее собака на днях родила троих щенят, но выжил лишь один, и у новоиспеченной мамочки сейчас много молока. Поэтому было принято решение отправить найденышей на передержку к суррогатной хвостатой маме.

«Собака почему-то обрадовалась, она, видимо, думала, что это щеночки, которые погибли. Сразу начала их облизывать, но котята не сразу присосались. Сутки пришлось их поить из бутылочки», – рассказала хозяйка приюта «Шанс на Десятую жизнь» Татьяна Лошак-Феденева.

Сегодня котятам две недели, они открыли глазки. Они голубоглазые и пушистые. Окрас становится как у сиамцев, с темными ушками и лапками. Волонтеры в ближайшее время начнут искать хозяев котятам.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *