820 тысяч рублей взыскали новосибирские приставы с виновника смертельного ДТП

пристав

Сбивший женщину на пешеходном переходе автолюбитель добровольно назначенную судом компенсацию морального вреда родственникам не выплачивал.

Судебные приставы помогли взыскать с жителя Новосибирска 820 тысяч рублей морального вреда в пользу родственников погибшей в ДТП женщины.

— 42-летний местный житель, двигаясь за рулем легкового автомобиля, допустил наезд на пожилую женщину в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Виновнику ДТП было назначено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно, а также в качестве компенсации морального вреда — выплатить семье погибшей 820 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Новосибирской области.

Мужчина в добровольном порядке решение суда не исполнил И в октябре прошлого года судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель наложил аресты на счета и имущество должника, вынес постановление о запрете его выезда за пределы РФ. Принятых судебным приставом мер оказалось достаточно, чтобы мужчина в короткие сроки возместил ущерб.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *