Андрей Травников рассказал об атаке на Беловодский район ЛНР

Фото: Андрей Травников

По словам губернатора Новосибирской области, вооруженные силы Украины атаковали подшефный региону район Луганской народной республики.

Губернатор НСО Андрей Травников рассказал о нападении ВСУ на Беловодский район ЛНР.

— ВСУ предприняли низкую попытку атаки на подшефный Новосибирской области Беловодский район ЛНР. Украинские войска направили семь беспилотников, при этом целью были гражданские объекты. Это можно объяснить лишь желанием запугать жителей района, расположенного вдали от боевых действий. Но нехитрый план провалился. Два БПЛА были сбиты, еще четыре упали в лесополосе, не причинив никакого вреда. Один беспилотник нанес незначительные повреждения хозяйственной постройке на территории Деркульского конного завода №63. Жертв и значительных разрушений нет, — сообщил губернатор в Телеграм-канале. — Этот конезавод был основан еще при Екатерине II в 1767 году. Летом в ходе рабочей поездки в ЛНР я посещал Деркульский конный завод и сделал несколько фотографий. Это настоящее историческое достояние, центр которого – уникальный по архитектурному замыслу «японский» манеж. Но, как говорится, ломать – не строить. Этим варварским принципом, видимо, и руководствуются ВСУ. Уважаемые жители Беловодского района, сохраняйте уверенность и стойкость! Новосибирь с вами!

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *