Новосибирская область отправила для бойцов СВО 200 тонн помощи

Фото: minrpp.nso.ru

Об этом рассказал в своем Телеграм-канале губернатор региона Андрей Травников.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил о беспрецедентной помощи жителей региона воинским подразделениям, действующим в зоне специальной военной операции в Украине.

— На нашу общую победу работает вся Новосибирская область – от жителей, организовавших изготовление блиндажных свечей, до предприятий, которые кратно увеличили объемы производства, решили задачу по импортозамещению, — написал губернатор в Телеграм-канале. — Мы также безвозмездно помогаем воинским формированиям, которые дислоцируются или были созданы на территории нашего региона. Только крупных воинских подразделений РосГвардии и Армии, с которыми взаимодействуем, сейчас девятнадцать. На нужды СВО в 2022 году в Новосибирской области было собрано, закуплено и отправлено 200 тонн различных грузов! И это только через разные централизованные поставки, а сколько помощи было передано инициативно и самостоятельно отдельными предприятиями, предпринимателями и общественниками, сегодня сложно и подсчитать. Спасибо всем новосибирцам за участие в общем деле! Здоровья и скорейшего возвращения нашим бойцам.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *