На одном из мостов Новосибирска столкнулись пять автомобилей и автобус

Фото: ГУ МВД по НСО

Вечером, 21 января, на Димитровском мосту Новосибирска образовались пробки в обе стороны.  Проезд был затруднен массовым ДТП.

Первые сообщения об том появились в соцсетях: «Водитель Toyota Corona Premio совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом, перевозившим 20 пассажиров. От удара загорелся моторный отсек, выгорело 2 м² . Никто из пассажиров автобуса не пострадал. В седане Toyota Corona Premio зажало мужчину — его вытащила спасательная бригада, он находится в тяжёлом состоянии», — рассказали в группе АСТ-54.

Позже в сотрудники Госавтоинспекции восстановили ход событий.  Выяснилось, что водитель Toyota, выехал на встречную полосу, объезжая две столкнувшиеся ранее машины. В результате этого маневра иномарка столкнулась с рейсовым автобусом. От удара автобус развернуло на проезжей части. Пассажирский транспорт задел ещё один автомобиль, который в свою очередь отлетел и врезался в другую иномарку.

Всего в массовом ДТП приняли участие пять автомобилей и один автобус.

С места аварии был госпитализирован 28-летний водитель Toyota.

«Мужчину зажало в автомобиле, при этом его транспортное средство загорелось. Спасатели извлекли пострадавшего, возгорание было ликвидировано. Мужчина доставлен в больницу для оказания помощи, кроме того он будет освидетельствован на состояние опьянения», — сообщили специалисты.

Обстоятельства и причины произошедшего будут устанавливаться.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *