Выпавшая из окна девушка убила проходившего по улице подростка

АСТ-54

Вечером, 20 января, Новосибирск облетела страшная новость о гибели двух подростков. Обоих нашли рядом с пятиэтажным домом на улице Орджоникиндзе. 

Публикуемая в соцсетях информация о трагедии иллюстрировалась снимками и видео с места ЧП. Очевидцы сообщали, что оба подростка упали с высоты. Позже выяснилось, что произошло трагическое совпадение.

В тот вечер 16-летняя девушка, страдавшая по свидетельствам её друзей от неразделенной любви, пришла в дом, в котором не проживала, и совершила роковой шаг, выпав с высоты. В тот же момент по тротуару проходил 17-летний молодой человек. На него и упала девушка. Подростки были не знакомы.

Девушка погибла на месте, а парень, получивший серьезные травмы, был жив и даже пытался сесть. Позже он скончался в больнице.

Было установлено, что молодой человек шел из парикмахерской в магазин.

«Только подстригся. У него длинные волосы, поэтому сначала люди говорили, что на девочку упали. Приняли его за девочку. Но он такой высокий, крепкий парень на самом деле, занимался у нас хоккеем, столько планов на жизнь было. Он шел в магазин за мясом, продуктами. Недавно сам научился готовить. Гордость наша была», — рассказал КП-Новосибирск отец погибшего подростка.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *