Когда улица Ленина в Новосибирске станет проезжей

погода зима Новый год

Фото Константина Кутузова

С 26 января в Новосибирске приступят к демонтажу новогодней иллюминации. Сначала работы начнутся на улице Ленина. Рассказываем, когда она станет доступной для проезда автомобилей.

По информации официального сайта мэрии Новосибирска, избавить улицу Ленина от новогодних украшений планируется 2-3 февраля. После этого и автомобильное движение на ней возобновится.

Напомним, что в Новосибирске, в связи с подготовкой мероприятий в рамках проекта «Новосибирск – новогодняя столица России», улицу Ленина перекрыли от площади Ленина до улицы Советской и от улицы Советской до улицы Урицкого еще в ноябре прошлого года. При этом по Советской и Урицкого движение не ограничивали. Тогда предполагали, что откроют проезд 10 февраля.

Снимут в городе и другие новогодние украшения: в Театральном и Первомайском скверах. Там работы начнутся 1 и 3 февраля соответственно. А вот разноцветные гирлянды с деревьев уберут уже весной.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *