Девятилетнюю девочку в Новосибирске покалечила упавшая с крыши наледь

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Ребенок сейчас в больнице с несколькими переломами позвонков. Следователи проверяют действия сотрудников управляющей компании, отвечающих за своевременное выполнение работ по очистке кровли от снега и наледи обслуживаемого многоквартирного жилого дома.

В Новосибирске девочка девяти лет пострадала от упавшей на нее глыбы льда и снега с многоэтажного дома. По распространенной информации, ребенок в результате ЧП получил перелом четырех позвонков грудного отдела позвоночника. Подробности о происшествии рассказали в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области:

— Днем 23 февраля 2023 года с крыши жилого дома, расположенного в Дзержинском районе города Новосибирска, на ребенка упал кусок наледи. 9-летняя девочка была госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказывается медицинская помощь. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

Следователи регионального СУ СК России провели осмотр места происшествия. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям сотрудников управляющей компании, отвечающих за своевременное выполнение работ по очистке кровли от снега и наледи обслуживаемого многоквартирного жилого дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *