Новосибирцы рассказали о недостатках городских поликлиник

Фото: nso.ru. Снимок носит иллюстративный характер.

О своих претензиях здравницам Новосибирска жители города написали в сервисе 2GIS.

Своеобразный рейтинг поликлиник Новосибирска можно составить, ориентируясь на отзывы сервиса 2GIS. Самая низкая оценка у поликлиники на улице Лазурной в Октябрьском районе. Горожане пожаловались на невозможность записаться на прием и длинные очереди.

— Я пришла к терапевту, он открыл мне больничный, но лекарств не выписал никаких. Прихожу снова на приём, говорю, что лучше не становится. Продлил больничный, добавив, чтобы я какой-то сироп пила и делала дыхательную гимнастику, — пишет один из пользователей.

Горожане также высказали свое недовольство одной из поликлиник на Троллейном жилмассиве. Они возмущены тем, что до нее невозможно дозвониться.

Еще одна поликлиника, которой не довольны новосибирцы находится на Карла Маркса.

— Забудьте о том, что можно дозвониться и записаться к нужному врачу, я звонил несколько дней подряд и в ответ на просьбу о записи к кардиологу мне отвечали «талоны закончились, звоните завтра», — пишет один из посетителей.

Однако, один из свежих отзывов положительный, отмечает КП-Новосибирск. Сибирячка порадовалась введению в поликлинике электронной очереди и свежему ремонту.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *