Деревья памяти: в Луганске высадили ели, выращенные в Новосибирской области

Фото: Администарция Беловодского района

Сегодня, 22 марта, в Луганске активисты высадили деревья из Новосибирской области. Региональное Минприроды передало администрации Беловодского района ели, выращенные лесоводами Бердского лесхоза.

Участники акции в память о каждом погибшем в Великой Отечественной войне высадили ели, которые прибыли ранее в составе гуманитарного груза от Новосибирской области. Эти ели являются невидимой нитью поколений русских воинов, которые боролись, борются и будут бороться за свободу и мирное будущее родной земли.

Участие в Международной акции «Сад памяти» приняли юнармейцы Беловодского района, а также ученики Беловодского лицея «Лидер». «Проведена высадка  деревьев возле памятника. В акции приняли участие представители администрации района, дети и учителя. Это самое наименьшее, что мы можем сейчас сделать, но все же» — рассказал заместитель министра Валерий Шрейдер.

Фото: Минприроды НСО

Напомним Министерство природных ресурсов Новосибирской области курирует лесоводов Луганской Народной Республики.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *