Слава и Победа или Нова и Сиба: какие имена дадут детенышам Кая и Герды

Новосибирский зоопарк имени Р.А.Шило объявил второй этап конкурса на лучшие имена для белых медвежат, которые родились в конце прошлого года у любимицы посетителей зоосада Герды.

В ходе первого этапа голосования определились пять пар имен для косолапых малышек. Белка и Стрелка, Нова и Сиба, Зима и Вьюга, Слава и Победа, Льдинка и Снежинка – так предлагают назвать медвежат большинство новосибирцев. Теперь предстоит выбрать пару из предложенных.

Второй этап голосования продлится с сегодняшнего дня до 21 июня. Итоги конкурса обнародуют на праздновании Дня города в зоопарке 25 июня. Отметить понравившийся вариант можно под постом в соцсети «ВКонтакте» или в личных сообщениях группы «Новосибирский зоопарк». Также можно поделиться своим мнением, опустив бумажку с именами в специальный куб для голосования, установленный у вольеров полярных хищников.

 

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *