Сохранили природу и сделали подарок Новосибирску – областные парламентарии высадили кедры

Фото: Законодательное Собрание Новосибирской области

Сегодня около здания Законодательного Собрания Новосибирской области депутаты заложили аллею сибирских кедров.

Саженцы великолепных кедров-крупномеров появились сегодня у здания Законодательного Собрания Новосибирской области. Депутаты присоединились к экологической акции «Сохраним природу вместе!»

«Сегодня мы посадим сибирские кедры, которые любят, наверное, все. Надеюсь, в этом году уже начнем здесь, около Законодательного Собрания, разбивать парк имени Юрия Федоровича Бугакова. Уверен, что эти кедры будут достойно украшать здание Законодательного Собрания и город Новосибирск», – обратился к участникам акции спикер  регионального парламента Андрей Шимкив и высадил первое дерево в аллее.

Традиционно экологическую акцию поддержали в Новосибирском филиале Россельхозбанка — представители ежегодно высаживают хвойные деревья в разных местах города.

«Сегодня мы садим кедры – это благородное дерево, которое вырастает до 45-50 метров. Его еще называют деревом наших внуков. Я думаю, не только наши внуки, но и внуки наших внуков будут радоваться и наслаждаться, глядя на эти кедры», — сказал директор Новосибирского регионального филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров.

Кедровая аллея станет общим подарком к Дню города – 130-летию Новосибирска.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *