Школьник спас тонущего рыбака под Новосибирском

Фото: Березовская школа № 12 в «ВК». На снимке: Артем Максимов

Рыбак оступился в реке Иня, и его подхватило быстрое течение.

Ученик Березовской школы № 12, расположенной в Новосибирском районе, спас взрослого мужчину из реки Иня. Об этом подробно рассказали в чате школы во «ВКонтакте».

— 5 июля в районе 17.00 ученик нашей школы Артем Максимов возвращался из поселка Березовка к себе домой в СНТ «Березка 1», — говорится в сообщении. — Проходя по переходному мосту через реку Иня, Артем услышал крики о помощи. Кричали две девочки, отдыхающие на берегу. Это они первые увидели, что пожилой мужчина, рыбачивший недалеко от берега, зашел в воду, оступился, его подхватило течение, и он начал тонуть. Артем услышал крики девочек и незамедлительно бросился на помощь к мужчине. Благодаря собранности и мужеству, Артему удалось вытащить утопающего на берег. Мужчина остался жив и здоров. А сегодня уже рыбачит на прежнем месте. Максимов Артем совершил поступок, достойный уважения. Своими действиями он сохранил человеческую жизнь.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *