Житель Новосибирской области погиб в зоне СВО

Фото: официальный сайт Администрации города Бердска Новосибирской области

Администрация города Бердска выразила соболезнования родным и близким Антона Курбатова, погибшего в зоне специальной военной операции. Прощание состоится сегодня в Кафедральном соборе Преображения Господня.

При исполнении воинской обязанности в ходе проведения специальной военной операции, 12 июля погиб санитарный инструктор стрелковой роты мотострелкового батальона, рядовой Антон Павлович Курбатов.

Он родился 1 октября 1978 года в городе Бердске, где окончил школу и работал персональным тренером в фитнес-клубе «А-спорт». Имел высшее педагогическое образование. Его запомнили, как отзывчивого, доброго, бескорыстного человека, готового прийти на выручку в любой ситуации, порой даже в ущерб своим интересам.

Антон Павлович был истинным патриотом, поэтому он не мог оставаться в стороне в важный для жизни страны период, и в мае этого года, заключив контракт, ушел добровольцем в зону специальной операции защищать жителей Донбасса и отстаивать интересы своей Родины.

«Склоняем голову перед доблестью и мужеством наших воинов, сражающихся за правое дело. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Антона Курбатова. Бердск скорбит, прощаясь с героем, с честью и достоинством, исполнившим долг военнослужащего. Вечная память и низкий поклон защитнику Отечества», — сообщает Администрация города Бердска Новосибирской области.

Церемония прощания с Антоном Павловичем Курбатовым состоится сегодня 17 августа с 12:00 до 13:00 по адресу улица Максима Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

Арина Мурга

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *